О! Женщина...
Об этом говорить всегда не поздно
Поэтами она давно уже воспета
Поговорим сегодня мы про это
Сама невинность, скромность красота
Душевность, лёгкость,чистота
Заносчивость порой строптива
Но под луной всегда красива
Очаг домашний и уют
Здесь по соседству с ней живут
А руки шея носик кнопка
А как шагает она робко
Спина прямая шея грудь
Найди изъян ты где нибудь!!?
13.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061305314
Вероника Цепелева 13.06.2023 18:23 Заявить о нарушении