Сострадайте

   ***
Сострадайте заблудшим и страждущим,
Не постигшим, что Суть Бытия
Только Сердцем прозрима отважных,
Осознать её кто и принять
Могут с радостью, дабы выстроить
Восхождения путь непреложно
Духа мощным и действом, и мыслью,
Чтоб малейшая даже возможность
Созидать и творить прекрасное
Красотой насыщала движение,
В самоих себе Света Царствие
Яро строящих в напряжении
Постоянно растущем в трудах
И с невежеством в тяжких битвах,
С Духа крыл низвергающих прах
Консонансом с Вселенной ритмов!
   ***


Рецензии