Как будто бусинки приклеились к стеклу...

 Как будто бусинки приклеились к стеклу,
 И всё окно вмиг драгоценным стало.
 Тихонько дождик шепчет нам: " Люблю!
 Гоните прочь печаль, тоску, усталость!"

 На осень посмотрите вы легко!
 Пусть музыку напишут листья-ноты!
 Друг другу подарите вы тепло,
 Согрейте взглядом, словом вы кого-то.

 Примите с неба Божью благодать
 И щедро поделитесь с кем-то ею,
 Поступки добрые спешите совершать
 И делать мир и чище, и светлее!

                IX.2016


Рецензии