садоводам-огородникам

Вырастила садик.
Вот он урожай!
Зернышко по зернышку,
Быстро собирай.
Не успеешь - высохнет
Или жук сожрёт.
Гадов всех на выселки!
Всем плодам - учёт!
Высади и вырасти,
Поливай, поли.
Глазом не моргнувши,
Налетело тли.
То дожди, то солнце
В тучку не ушло,
А для глаза нужно,
Чтобы всё цвело.
Чтобы наливались
Сочные плоды.
Радовали чтобы
Душеньку труды!


Рецензии