Гастролёр
Вове Зе – Суперзвезде –
Аплодируют везде!
Еврозона Вове рада:
Проведут для Зе парады,
Всем, чем смогут, наградят
(Будь он хоть последний гад!)
Потому, что дядя Сэм
Приказал так сделать всем.
Дядя Сэм хлыстом махнёт –
И французский самолёт
Зе к японцам отвезёт
На богатых дядей слёт.
Вова Зе похнычет тут –
Ему денежку дадут,
Танки, пушки и снаряды,
Самолёты – всё что надо!
Хоть разрушил он страну,
Надо ж продолжать войну!
Свидетельство о публикации №123061305268