Золотая рыбка шарада Разг

      Золотая рыбка

  Первый слог - пастухов Аркадии бог.
  Козлорогий и козлоногий
  На свирели прекрасно играл,
  И дриадам, и нимфам покоя он не давал,
  Всех любовью своей доставал.
  А врагов он ужасно пугал,
  Жуткий страх на них насылал.

  Слог второй довольно простой.
  Возражения если нет,
  То даётся такой ответ.

  ЭТО РЫБКА НЕ ПРОСТАЯ,
  ЭТО РЫБКА ЗОЛОТАЯ.
  УКРАШЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ,
  РЕЗУЛЬТАТ СЕЛЕКЦИИ.

  Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это пан-да :)

Паша Сушкин   14.06.2023 00:19     Заявить о нарушении
Это правильно!
Дерзайте!
С уважением,

Вячеслав Бусарев   14.06.2023 02:48   Заявить о нарушении