Чайки

Чайки летают за окнами. Обрадован и удивлен.
Вино в бокалах, как море. Соленое стало оно.
Рушатся догмы и правила. Судьбы пошли под разнос.
Если, где то убавило, то у соперников-рост.

Береговая линия, видится где то вдали
Ветер холодный с севера. Нам хорошо- по пути.
Если держаться курса, то обязательно в срок
Выйдет навстречу- Победа! Всем преподав урок.

Необходимо лишь помнить и не позволить уйти
Тем, кто сегодня причастен. С иудой решивших идти.
Снова бокал наполняю. Чайкам машу из окна.
Вы если, что прилетайте. Хлеба вам дам и вина.

Поле укрыло туманом, ставшим постелью сырой.
Но умирать еще рано. Нужно вернуться домой.
Чайки садятся на воду. Видимо вновь к дождю.
Как ни крути, а придется. Заканчивать НАМ-войну.


Рецензии