Порок

Забавно ты как будто вечно собралась мутить крутить играться и смеяться,
учитывая твой порок тебе недолго ведь осталось, и жаль тебя и хочется обнять а ты все как и раньше ну давай кусаться , как собачонка бесприютная в грязи сидишь и не собираешься оттуда выбираться. А я тебя жалею и люблю  и распластавшись у твоих усталых ног тебя молю с твоим пороком разобраться , чтоб ты успокоилась хотя бы и больше яб не думал о тебе. Не вспоминал о вдруг случившейся войне в моем усталом и разбитом в клочья сердце.


Рецензии