Про ЭТО без картинок
Про это
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/06/12/5520
Всем своим существо ощущаем мы это,
Но стыдливо про ЭТО мы не говорим
На такие вопросы не сыщешь ответа
Почему с наслаждением Это творим.
Ради Этого мы обо всём забываем
А порой и рискуем мы жизнью своей
Словно Феникс мы в пламени этом сгораем
Воскресая потом по привычке людей.
Средь его ощущений рождается чувство
Мне словами его не дано передать
И всю жизнь постигаем мы это искусство
Нам оно помогает детей созидать.
И не осознавая мы чувствуем ЭТО
Нас оно привлекает и ночи и дни
За рассказ без картинок простите поэта
Я не смог передать ощущенья свои.
Свидетельство о публикации №123061300516
Принимаем твой рассказ без иллюстраций )))
Галина Тишкова 13.06.2023 05:43 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.06.2023 12:21 Заявить о нарушении
Ты полагаешь, что там есть что-то, чего я не знаю ещё? )))
Галина Тишкова 13.06.2023 12:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.06.2023 14:42 Заявить о нарушении