Свеча подавленно горела...

Свеча подавленно горела,
Раз ночь вокруг чернила все.
Любимая стеклом потекла,
Чтоб не смотрел я сквозь нее.

Плескался с крыши дождь на ведра.
Зануда-кот о ноги тер.
И выходило,что нет слова,
С которым  я тебя обрёл.

Но ничего уже не надо.
Все на бумагу перешло...
Ну,а стихам немного надо,
Когда уж все произошло!


Рецензии