Стремлюсь к шедеврам
Стремлюсь к шедеврам утончённо
Обворожительно... Степенно...
Божественным я становлюсь,
Чтоб радовать родную Русь.
И вот примчалось вдохновенье,
Сейчас шедевр я свой создам
И низко поклонюсь Богам
За вознесенье к небесам.
Я счастья дивные картины
Представлю людям наяву...
Здесь все шедевры будут зримы
Народу - счастью моему!
08.06.2023
Свидетельство о публикации №123061305131
Любовь Гаус 20.07.2024 06:14 Заявить о нарушении
С божественным теплом,
Алексей Прохожаев 20.07.2024 20:12 Заявить о нарушении