Я с тобою

Я с тобою  - откровенен,
Я с тобою - за пределом,
А любовь течёт по венам,
Где едины духом, телом.

Ты во мне, когда в разлуке,
Ты со мною в час печали,
И кладешь незримо руки
На мои, как знак венчанья.

И касаешься ладони,
И волос седых и мягких,
Пальцы в них так нежно тонут,
Словно свет скользит во мраке.

Вырывается лучами
На свободу, в мир елейный,
Разливается ручьями,
Среди звёзд и поколений.

Из чернильниц в "тихо - творье",
В "мило - долье" до рассвета,
В нашем близком разговоре,
Но уста смолчат об этом.

Но душа разговориться,
В откровении небесном
Всё расскажет вольным птицам
И застенчивым невестам.

Сердцем мы - одноимённы,
Вещей песней вдохновенны.
Руфь моя, Эсфирь,Мадонна,
Жизнь течёт по нашим венам.





 
 

 


Рецензии