Потеря

Моя убогая любовь стучится в уши вновь и вновь волнует и ломает сердце и никуда теперь не дется воспоминания мои о счастье краткосрочном висят как меч над головой больной и безутешной ты предала меня опять ну сколько можно верить - глупец глупец непроходимый идиот и ласки твоей гной желать . Ну надо же опять потеря...


Рецензии