Ты - в каждой капельке дождя...

 
 Ты - в каждой капельке дождя.
 Тебя я чувствую сердечком.
 Спешу, мой Бог, к Тебе всегда
 Наивной, робкою овечкой.

 Иду, куда бы Ты ни звал,
 Всё потому, что доверяю.
 И, если будет путь средь скал,
 Я не сорвусь с них. Точно знаю!

 Ты - в каждом лёгком ветерке
 И в каждом звуке водопада.
 Я быть хочу с Тобой везде.
 Мне счастья большего не надо!

 Тобой дышу! Тебя люблю!
 Пусть слёзы на щеках порою,
 Я без Тебя жить не могу -
 Лишь для Тебя, в Тебе, с Тобою!

                VIII.2016


Рецензии