Коротенько о разном 43

    Желание

Мужчинка завалящий
Я сто лет тебя ищу
И подчищу и подмою
Повстречать тебя хочу
Ты всё бегаешь,не знаешь
О моём желании
Одиночество,печаль
Вечные страдания

    Похудение

Сейчас рубль на диете
И заметно похудел
ну а доллар-на ракете
Нам махнул и полетел

    Рай

Каждой бабе мужика
Мужику-две бабы
И наступит рай тогда
И все будут рады


Рецензии