Как отдавать?
Вот тот вопрос, что я хочу понять,
Как побудить поток передавать?
Ничем владеть сама не вправе я.
Всё, что приходит, преобразовать
В своей душе в тон самого себя
И своим словом снова миру рассказать…
Как отпустить, совсем не потеряв?
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123061300507