Никто

Так легче всего сказать родному человеку Ты для меня НИКТО. Проблем не будет боли головной ты все решила и рассталась ты со мной. Ты заплутала в закоулках головы кто для тебя чужой а кто НИКТО, мне жаль тебя ты вечно будешь так одной с приятелем на вечер одиночество кто скрасит. Забавно, ну а я ведь зная все почти поверил в искренность твою, таких как ты наверное на заводе льют в формы бронзовые. Ни души ни за душой. Смешная и убогая любовь тебе подарок навсегда. Прощай... И лихом ты меня не поминай любил я честно и не врал тебе ни разу. Не знал, что боготворю заразу.


Рецензии