Могу ли я написать хоть какой-нибудь
Могу ли я написать хоть какой-нибудь вразумительный рассказ?Много лет я публиковал каждый божий день только отдельные предложения на стихире,постоянно слушал в основном музыкальные рок-произведения и не считал себя умственно-отсталым,а был гениальным человеком,пишущим великие сочинения.То есть,по сути,являлся дебилом,с чувством собственной важности и значимости для России.Хотя я все же читал некоторые электронные книги - я почти не посещал интернет-ресурсы для чтения.
Особое влияние на меня оказал лурк,в котором я впитал атмосферу того,что российская власть не является божиим одуванчиком,а вполне себе имеет характер государственной машины эксплуатации и узурпации рабочего класса.
Говорят,что этот самый лурк власти блокировали,но потом вновь разрешали.Если действительно там была антинародная пропаганда,то тогда зачем сняли блокирование???
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061305060
Рецензии