Я против

Я против иудеев-глобалистов,
Я против сатанистов всех мастей.
Хочу Россию – видеть чистой,
Далёкою от западных идей.

Я против и Содома, и Гоморры,
Я против разрушения семьи.
Оставьте нас, вам не понять сей ссоры,
Ведь мы другие…
Не мы к вам в дом «пришли».

Я против убиения морали,
Я против разрушения семьи.
Любовь за злато вы купите? Едва ли.
Чужие догмы нам, русским не нужны.

Вам не сломать Россию об колено,
Напалмом не выжечь сей народ.
А Бог воздаст, скажу вам откровенно,
Всем тем, кто русских снова бьёт.

2022
 сб-2023


Рецензии