Ceci a tue cela, франц. Это убило то

                Как случилось, что случилось - в биологии то было...
         День счастья,День побед,День памяти усопших,
         День скорби,День любви - все числа подытожу !
         Моим потомкам должно знать,кого любить,
         Когда страдать,какие даты почитать,а что забыть,
         Как страшный сон...
         - И,что?
         - А первую любовь!Она горька,как бузина,в апатии
         Увядшая петрушка и недозревшая морковь, от них
         Не жди для винегрета вкуса...
         - И,что не забывать,как отголосок счастья ?
         - Так,сказку первую,что в ареале ночи ты слышишь
         В первый раз от мамы иль отца,ты думал от лихого
         Молодца?

         Жизнь,она мгновенна на фоне вечности веков,забудь
         Советы мудрецов,живи в разумности сомнений и это
         Справедливости итог, но помни - прочность взглядов
         Есть редкость,как и ум,что получаешь не всегда, но
         Это бедам не беда,а потому не жди,просто живи на
         Радость нам ,друзьям,врагам на горе,ну а меня ищи,
         Как и всегда - я в чистом поле...


Рецензии