Будь смелей, друг!

В соавторстве с Дмитрием Сорокиным)))

1 куплет:

Есть у меня один секрет,
Когда смотрю тебе я в след,
Я восхищаюсь,
И улыбаюсь.
Знай лучше друга в мире нет,
Я дам тебе один совет,
Не будь доверчив,
Жизнь станет легче.

припев:

Возьми гитару, не робей!
Я поддержу, ты будь смелей!
Что в этом мире всё возможно мне поверь!
И мы с тобой ещё споём,
Не будет слов так их найдём,
И обойдёмся без нечаянных потерь!

2 куплет:

Шагай по жизни лишь вперёд,
Ты каждый день и каждый год!
К своим успехам,
Так долго ехать...
Не опускай свой гордый взгляд,
Когда покажется что ад,
К тебе подкрался,
А ты не сдался!

припев:

Возьми гитару, не робей!
Я поддержу, ты будь смелей!
Что в этом мире всё возможно мне поверь!
И мы с тобой ещё споём,
Не будет слов так их найдём,
И обойдёмся без нечаянных потерь!

3 куплет:

И пусть всё будет хорошо,
Везде где б ты мой друг не шёл!
С надеждой верю,
Откроют двери!
Я улыбнусь, сказав, привет,
Чтоб дать тебе надежды свет,
Ну что-ж удачи,
Ни как иначе.

припев:

Возьми гитару, не робей!
Я поддержу, ты будь смелей!
Что в этом мире всё возможно мне поверь!
И мы с тобой ещё споём,
Не будет слов так их найдём,
И обойдёмся без нечаянных потерь!

4 куплет:

А если станет горячо,
Тогда подставлю я плечо,
И будем вместе,
Идти мы с песней!
И бед, невзгод лихих жара,
Спадёт мгновенно на Ура.
Друг-другу рядом,
Мы как награда!

припев:

Возьми гитару, не робей!
Я поддержу, ты будь смелей!
Что в этом мире всё возможно мне поверь!
И мы с тобой ещё споём,
Не будет слов так их найдём,
И обойдёмся без нечаянных потерь!


Рецензии