Берегите любовь от несчастья

Не осталось любви и везения,
словно жизнь без любви умерла,
в чьей-то жизни случилось затмение,
и осталась душа без тепла.
Но любовь душа ищет, находит,
ей с пути невозможно свернуть.
Она ходит всё, ищет и бродит,
и находит дорогу и путь.
Вот два сердца встречаются, любят,
согревают друг друга теплом,
все печали и грусти проходят,
вспоминая порой о былом.
Пережиты дороги ненастья,
наступили счастливые дни,
берегите любовь от несчастья,
вы друг другу на веки даны.


Рецензии