Тобой любуюсь, как цветком. Галине Конихиной

Галине Викторовне Конихиной в День рождения 29 июня 2023 года.

Приятны розы лепестки.
Они лекарства от тоски.
Приятна сочная листва,
Росой покрытая с утра.
Неповторимое волненье -
Намёк, что розу создал гений.
Любовь и розы так едины?
Любви огонь, недопустимый
В тайге и вечной мерзлоте,
Раз там условия не те?
Мы здесь розарий создадим!
Цветов огонь необходим!!!
Пускай растут они в горшочках,
Любви прелестные цветочки,
Как символ счастья, вечной неги,
Давая новые побеги
Надежды, веры и любви
В незастоявшейся крови.

Галина - розочка моя!
С тобой мы давние друзья.
Тобой любуюсь, как цветком,
Цветущим в вазе за стеклом.
Ты столько горечи познала,
Но никогда не увядала,
Цвела, красою привлекая,
Была, как роза, испуская
Прекрасней, нежный аромат.
Мы много справили уж дат.
Очередной же день рождения
Мы справим вместе без сомнения!!!
Спокойно вместе посидим:
Душе уют необходим.
Поговорим о жизни снова.
И сердце, услаждая словом,
Разгоним грусть мы и печаль,
Наполнив соком наш хрусталь.

12.06.2023


Рецензии