Я тебя нарисую

Страха нет. Ворох чувств мягкой рябью плывет по воде, легким бризом тревожит душу, я тебя нарисую таким, каким помню тебя во сне, теплым светом согрею стужу...
В мимолетной улыбке и трепетной тишине больше слов, чем сказать возможно, я тебя нарисую парящего в темноте, в свете звезд и луны самой ясной и яркой ночи...
Я тебя напишу. Как художник и как поэт на холсте лишь моих историй. Я тебя разыщу в самых дальних своих глубин, я тебя буду помнить. Своим.
Навсегда родным...
До мурашек, до дрожи кожи...

AdaNei


Рецензии
У Вас прекрасные стихотворения.

Васильченко Анна   13.11.2023 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Ада Нэй   13.11.2023 21:24   Заявить о нарушении