Прости меня

Прости меня, я был не прав,
Тебя обидел мимоходом.
Взрывной характер, крутой нрав...
Моим была ты кислородом.

Всё лучшее, что в жизни есть,
Бросаю я к твоим стопам.
Виски седы и слёз не счесть...
Тобою грежу по ночам.

Волна волос - свежайший бриз,
Лучистый свет уставших глаз.
Характер твой - сплошной каприз
И губы - сладкий мёд...экстаз...

Храню я в памяти своей
Улыбки ласковой штрихи.
Молю, вернись и будь моей...
Забудь, не вспоминай грехи.

Начнём всё с чистого листа,
Лишь ты и я, моя родная.
Дорога жизни не проста:
Без боли и в любви нет рая!

        16.02.2023


Рецензии
Как мужчина может попросить прощения у женщины, если виноват? В стихотворении представлены мои мысли на эту тему. Благодарю за прочтение.

Лариса Демиденко 3   13.06.2023 23:02     Заявить о нарушении