Любовь только тебе Алексею Вал. Серебрякову

чморики спасибо за Лёшеньку - я Алексея Валерьевича Серебрякова и любовь только ему

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Свет дивных глаз твоих наполнил мир собой,
Ты подарил мне счастье ярких дивных снов.
Ты стал мне вдруг как будто бы судьбой.
И ты мне дал почувствовать, что есть любовь.

Я до тебя не верила в присутствие любви.
Я до тебя считала - в мире только зло.
Но ты согрел теплом души руки мои,
И ты сказал уйди прочь зло и зло ушло.

Ты для меня вновь подарил янтарный тот закат,
Который видела я как-то одна без тебя
Лет много - да очень много лет я видела его назад,
Но ты пришёл - мне подарив закат,
И стала я его смотреть с нежностью тебя любя.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии