Любовью с тобой

(Love you to)


(Проигрыш )  Cm   B    Cm

Cm                Cm
День за днём летят.
Cm                Cm
Их не вернуть назад.
Cm                Cm
Серьёзно, - не успеваю обернуться -
Cm                Cm
 Молниеносно.

B                Cm
Люби же меня скорей.
B                Cm
Без вопросов и идей.


Жизнь так коротка.
Вновь не включить никак.
... И то, что есть у тебя,
Так важно для меня.

Вот вам мой совет,
Если мыслей, чем заняться, нет:
 (прш.)
Любовью занимайтесь,
Песни распевайте...

Толпится народ,
Ввинчиваясь, словно болт...
Он наполняет тебя светом любви.

Так иди ко мне, не стой!
Займемся любовью с тобой.

====================
№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии