Сон
Как будто не было этих лет,
Наполненных болью, ложью
И дымом от сигарет.
Капает кран на кухне.
Ключ зазвенит в замке.
Казалось, что небо рухнет,
Раз связка в твоей руке.
Брошено вскользь, неловко,
Вымученное: "Привет!"
Знаю твои уловки
Долгие много лет.
Взглядами зацепиться
Стоя в стенах прихожей.
Может быть, ты мне снишься?
Этого быть не может....
Снова твоя улыбка -
Россыпями мурашек.
Я для тебя - ошибка,
Ты для меня - пропащий.
Я не звала обратно.
Ты на одно мгновение.
Снова невероятны
Стали прикосновения.
Магия между нами,
Злости и страсти искры.
Где-то между мирами
Мы сейчас очень близко.
И, не смотря, что больно,
Хочется улыбнуться.
Я теперь всем довольна,
Лишь мне не дай проснуться....
Свидетельство о публикации №123061304917