130-IV. И облака. И дождь внезапный...
И прекращение дождя.
Всё это нынче. А назавтра,
За грань незримую зайдя,
Способно будет возвращаться
Ко мне воспоминаньем и
Высоким чувством, что причастен
Весенним таинствам земли.
Так что же завтра? Повторится
Всё, как сегодня? Иль почти?
Нет, прежним тучам не носиться.
Другим цветам в лугах цвести.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №123061304886