Я ключик счастья всуе потерял

Ты разорвала цепи серых дней,
Разрушила мучительную пристань-
Назвав меня последним эгоистом,
В глухую ночь шагнула без ключей.

Весь мир перевернулся кверху дном,
Куда несут нас бешеные кони?
Дорожка синих звёзд на небосклоне,
В бокалах недопитое вино.

Виски давно покрылись серебром,
Пора бы повзрослеть, остановиться-
Не смог поймать я дивную жар-птицу,
На горизонте молния и гром.

Печальный жребий, занавес упал,
Снимает жизнь невидимые маски-
Осталась недописанною сказка,
Я ключик счастья всуе потерял…


Рецензии