Лето!

Жарко стало, сидим дома
Не охота никуда,
Во дворе у нас бассейн
В нём ныряем иногда.
В основном сидим в тенёчке
Жажду гасим мы пивком,
Увлекаться нам уж вредно
И вспоминаем о былом.
Как когда-то на Вуктыле
По Печоре с ветерком,
Мы на лодочке” казанке”
Посещали в Лёмтах дом.
Были встречи, была радость
Было всё и на столе,
Часто мы и ночевали
И было радостно в душе.
А сейчас, жара мешает
Ждали лето, вот пришло
Старики, всем недовольны
А в основном, всё хорошо.


Рецензии