День России - День Рождения

Рады те, кто за развал СССР, то есть России,
Довольны те кто грабит миллиарды до сих пор,
А так как это на уровне закона для богатых,
Это для них праздник, это у них дело

А остальным кукиш с пальмовым маслом,
Это всем неумехам и всем честным,
Чубайс сказал ну и что, если помрут,
Значит не вписались те, это их дело

Что же стал означать День России,
Это распад СССР, затем лихие, Третья Мировая(WWIII)
И все равно восхвалят, что всё хорошо,
И пофиг несправедливость, не Ваше дело

Забудут, что совесть есть, стихи напишут,
Что всё красиво, и что всё прекрасно,
И пофиг, что десятки миллионов умерли,
И то, что НАТО у границ, не Ваше дело

День России стал лишним выходным,
Этот праздник скорее стал Днём Рождения,
А значит не было измен, и не предали страну,
Тогда это делишки, или для дела дело

WWIII - 3 Мировая война гибридного типа, начата в 2014 году


Рецензии