Ответ на стихотворение А. К..

Я не курю и не пью алкоголя -
поздно в полста во все тяжкие плыть.
Только мой юмор и сильная воля -
они помогают мне всё вывозить.

Глупо бухать, если рушится что-то -
пьяные руки не держат штурвал.
В трезвом уме совершаю полёты,
без эскапизма. Да, я экстремал)))


         13.06.2023.


Рецензии