Алле, примадонне

Алле, примадонне
(незаконченная ода)

По заказу МСРП (не отправлено)
К дню рождения Аллы Пугачёвой
              15.04.1949г.
Ты неожиданно, стремительно
                на сцену ворвалась.
Весь мир собой затмить
                ты собралась?
Певческим своим талантом
                и умением себя подать,
                и публику в руках держать,
И доводить её до исступления.
Поклонник тоже твой я ––
                я твоего поколения.
Ты всех причёской удивляешь,
Манеры, жесты применяешь,
Стилистов знатных. Кутюрье
                одежды одеваешь.
Сама и музыку, и песнь слагаешь!
Не простая ты певица,
                раз поёшь как дива-птица.
6 апреля 2021 года.

Но что случилося с тобой,
                куда ты покатилась?..
Возможно, тронулась мозгой,
                где теперь ты очутилась?..
13 июня 2023 года.


Рецензии