не туши мою натуру

Не туши мою натуру
Я сгораю из нутри.
Скажешь, ты такая дура.
Не могу я без любви.

Ведь внутри меня пожары,
Я хочу тебя согреть.
И больные эти шрамы,
Перестанут вдруг болеть.

Не туши мою натуру,
Ты тепло моё прими.
Ну вот я такая-дура,
Ты возьми и обними.

И зачем же нам ругаться,
Что нам в общем выяснять?
Ну вот я такая- дура,
Нас ведь, женщин, не понять.


Рецензии