Давай тебе я просто улыбнусь...
И скроюсь за чертой житейских будней.
Ты верь, что я когда-нибудь вернусь,
Приду как сон желанный пополудни.
Тебя коснётся ветер, вместо рук,
Обнимет нежно-нежно, как ребёнка.
Так есть, что в мире горя и разлук
Мы чувствуем пробелы очень тонко.
За всё, что нам дано и не дано,
Винить себя и Небо мы не будем.
Пусть жизнь - как чёрно-белое кино,
Но есть в ней то, что вряд ли мы забудем.
Есть то, что неподвластно временам
И то, что отпустить мы не готовы.
Одно как дар судьбы даётся нам,
Другое - как железные оковы.
Хочу, чтоб ты почувствовал тепло
От мыслей, от стихов моих и писем,
Мне правда с нашей встречей повезло,
Но мы от очень многого зависим.
Давай тебе я просто улыбнусь...
Свидетельство о публикации №123061304798
Татьяна Наджарова 17.07.2023 09:47 Заявить о нарушении
Пишу их, как умею, пытаясь выражать то, что чувствую.
Дарья Тимошенко 17.07.2023 20:56 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 17.07.2023 21:08 Заявить о нарушении