Выпал снег в начале мая
мы никак не ожидали.
Огорчил донельзя нас,
лета ждали, "вас ист дас"?
Неужели, будет хуже
И морозы даже,..ужас?
Первой зелени трава
вдруг замёрзнет навсегда!
Расцветёт когда подснежник,
мать-и-мачеха когда?
Всё нарушил, весь порядок,
запоздалый снегопад.
На деревьях почки стыло
молча зябнут и торчат.
Выпал в мае снег постылый,
разве можно было так?
5 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №123061304796
И в последнее время всё чаще и чаще.
Спасибо, понравилось.
Тепла и радости!
🤗🌼🦋🌞
Анна Шумахер 03.07.2023 21:01 Заявить о нарушении