О содружестве
Я в жизни своей давно,
Но жизнь течёт по привычке,
Будто в кадре кино.
Сама определяет главное
И знает сама, что вам нужно,
Мы с нею друзья не равные,
У нас разные на завтрак "кушанья".
И вкусы у нас с ней разные
И к людям, и обстоятельствам,
И любим разные страсти,
По разным живём обязательствам.
В одном пребывая пространстве,
Мы смотрим на всё по- разному,
И любим разные масти,
И оттенки цветов любим разные.
На всё она смотрит попроще,
Что случается в этом мире,
Со мною согласна лишь в общем
Со строчками моими в лире.
Заставляя меня писать,
И озвучивать разные мысли,
Оценку всему давать,
В меркантильности не зависнуть.
Быть постоянно готовой
Писать, писать и писать
О чём-то не узнанном, новом
И в строчки свои вставлять.
Постоянно в движении быть,
Покой мне чтоб только снился,
По... или против... плыть
Течению этой жизни.
13.06.23.
Свидетельство о публикации №123061304755