Страхи питаются мыслями

   ***
Страхи питаются мыслями,
Как корни растений влагой,
Нелёгкий, но действенный, быстрый
Способ, лишить их надо
Воли могучей стремлением
Той каждодневной подпитки,
Мгновение за мгновением
Стройте процесс, в избытке
Энергии в каждом из нас,
Во благо её примените
И данный к победе шанс
Используйте, не упустите,
Решительно властвуйте мыслями,
За ними контроль являйте,
Злобных и гневных, завистливых.
Страшащих не допускайте!
   ***


Рецензии