Смотрю на вечерний туман
в купель молока парного,
и появиться снова,
как в русской сказке – Иван,
изумительно молодою,
словно живой водою
с макушки до самых пят
омытой… Пусть говорят,
что это пустые бредни.
Земля, запомни последний
мой сияющий взгляд!
2017
Свидетельство о публикации №123061304709