Человек от Бога

Был Берлускони святой оптимист,
Твердил: "Проживу сто двадцать!".
И как ни трепала политика жизнь,
Девиз его был: "Не сдаваться".

А я беспристрастно поверил ему,
Чтоб веское слово попомнить,
Поскольку хотелось ему самому
Замыслом жизнь преисполнить.

Но жизнь корректирует наши права,
Свои предъявляет законы.
И если формально она не права -
Её корректура законна.

Смерть управляет, как хочет, судьбой.
Её не бывает много...
Сильвио, я восхищаюсь тобой,
Ты - человек от Бога.

12.06.2023


Рецензии