Мо ты ли

Мо ты ли
В ко вы ли
Вко вы ва ли
Хо бо ты
Хло по ты
Но си ли
Си лы
Крыл а ты е
Ла та ли
Ла ты и
По рха ли
Пря та ли
Пря жи е жи
Иг лы вну трь
Вра ща ли
Вра ли
Что ши пы
Пи ща ли во щи
В о щип по па ли
Ве щи вещ а ли
Ве ре ща ли
Ужа ли ли
И со всем при жа ли
Хло пну ли и в скри жа ли
Вне сли

12 июня 2023


Рецензии