Из парадоксов пропуска занятий...
Идут по улице дед с внуком. Видят учительницу. Дед говорит: — Прячься, ты же не пошёл в школу сегодня…
— Это ты прячься, я сказал, что ты умер…
Мой ответ:
Когда-то, в детстве, мы находили множество причин,
Чтоб пропустить неинтересные занятия!..
У современных деток – повод лишь один –
Пусть рухнет мир – я должен быть на том мероприятии!..
Свидетельство о публикации №123061304652