Тишина!

Куда ушло все то родное,
Что нам рождением дано..?!
Те, в ком уверен..?!
Кто со мною делил свой кров,
Хлеб и вино..!?
Все унесло! А в окна-двери
Холодные, пустые карусели...
Накроют душу черною тоской..!
Путь жизни-сумрачной тропой..!
Не наяву! А мысли, мысли..!
И ожиданье тишины...
Пустая суета от звуков жизни...
И серые, пустые дни..!
И только  небо голубое
Оставленное нам, (еще пока),
И ожиданье встреч с тобою,
С той тишиной, что навсегда!


Рецензии