Сотый раз

Пишу тебе я сотое письмо.
Расскажет обо всём, что раньше было,
Поведает о том, что не сбылось,
Напомнит то, что стёрто,  но память не забыла.

Я в сотый раз на плаху восхожу.
Мой эшафот заждался в нетерпение,
Все мысли, что пишу, для казни возложу,
Пылают лучше пусть, чем вечное смятение.

Бегу к тебе я сотнями дорог,
Да только нет тебя в конце путей,
Вот если бы ты всё разрушить мне помог,
То не зажгла бы сотни я огней.

Сто мыслей о тебе опять гоню,
Хочу забыть, но снова вспоминаю,
И в сотый раз, письмо тебе пишу,
И сотое письмо тебе...сжигаю ...


Рецензии