Ты вернись
Почему же на сердце тревога?
Видно, счастье меж нами забыто,
В виде вазы хрустальной разбито.
припев
Давай забудем все обиды
И эти горькие слова.
Оставим лишь из тех событий
Любви мгновений торжества.
Как в счастливое время пролога
Зачиналась любовь без предлога.
Двух влюбленных сиянье открыто,
Не касались размолвок сердито.
Без любви отношенья пологи.
Ты вернись, я прошу, ради бога.
Будет встреча не ссорой покрыта.
Пусть любовь станет крепче гранита.
Свидетельство о публикации №123061304629