Чернокожим дайте хоть тропку!
Чернокожим дайте хоть тропку!
Несчастных, нас пожалейте -
И шекелей нам, тонкую стопку…
С голодухи – Африка пухнет,
А евреи, скупают весь мир…
Когда же Кара небесная рухнет,
И на веки прекратится их пир?!
Избранным себя считают народом,
И лишь они достойны всех благ…
Только их – чистокровна порода,
А оставшийся мир раб им и враг…
Одни Рокфеллеры... и Соросы,
Макаревичи, Веллеры, Гейтсы…
Обрызгать вас всех купоросом,
Чтоб упали с голов корона и пейсы…
Не хватает вам власти и денег,
Ненавистью и ядом дышит ваш род…
Вас всех на метлу, можно на веник,
И в Египет, откуда был вами исход…
Свидетельство о публикации №123061304628