Моя страна
Тебе слова, те, что идут из сердца.
О том, что ты мне оччень дорога,
И что к тебе в душе открыта дверца.
Моя Россия -- слава честь и гордость!
Ты мной была и будешь ты любима,
Не раз враги тебя толкали в пропасть,
Но ты моя страна -- непобедима!
Россиюшка, как мне милы берёзки,
Что тихо так листвою шелестят.
И в дни дождей на землю,будто слезки,
Роняют капли, что - то говорят...
Я не могу тобою надышаться,
Хоть все твои просторы обойду.
И ширью полевой налюбоваться
Никак, поверь, я вдоволь не могу.
И утром я с улыбкой просыпаясь,
Тебе, страна, спасибо я скажу
За то, что я тобою восхищаясь,
В родном краю живу, дышу, хожу...
И под твоим крылом, страна родная,
Спокойна я. Лишь о тебе молю,
Чтоб процветала ты! И обещаю,
Что никогда тебя не разлюблю!
Свидетельство о публикации №123061304611