Красиво!

А у меня - солнце в доме -
Вся кружевами скатерть...

И врываются, в окна, скайпом,
Облака - СТИХАМИ!

И ЖИЗНИ, что Коробейники -
Поют - на ВСЕ мотивы:

Всё мастерит "НОВЕЙШУЮ",
"Яндекс" - альтернативой!

Что - к сердцу - целиться
Соседским аперитивом? -

Чтоб ЖИЗНЬ - воскресала нимбом?

- А нам бы, с НЕЮ , КРАСИВО! -
КРАСИВО, а не картинно!


Рецензии