Из парадоксов гендерного мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНДЕРНОГО МИРА..."
Память у меня девичья – всё время только о девках думаю.

Мой ответ:
А размышлять о девках вовсе не грешно,
Хотя всё в наше время странно изменилось –
И гендерные пары – не так уж и смешно,
И быть нормальными – Божественная милость!..


Рецензии